ТОП № 3 худших продуктов (исследования показывают, что они делают вас толстым и больным)

Многие клиенты, читатели и друзья постоянно приходят ко мне с одним и тем же вопросом: « Томас, что я могу есть, чтобы получить хороший плоский живот?»

В этой статье я хотел бы помочь вам и им ответить на этот вопрос.

Следующие продукты считаются здоровыми для широкой публики. Дело в том, что вы делаете вас толстым и больным . Это подтверждается исследованиями и опытом моих клиентов и меня.

Пожалуйста, избегайте следующих трех продуктов, если вы хотите похудеть и оставаться здоровым:

Еда № 1 — фруктовый сок

Zuckerhaltige-Getränke Избегайте продуктов, которые содержат много сахара. Фруктовые соки и кола особенно важны.

Если в организм поступает слишком много дополнительного сахара, это может оказать пагубное влияние на наш метаболизм, привести к резистентности к инсулину (диабет II типа), увеличить жир на животе и увеличить «плохой» холестерин ЛПНП.

Сахар делает вас толстым, потому что он не регистрируется мозгом так же, как другие продукты, так что мы едим его больше незамеченным и, следовательно, приводим к большему количеству калорий.

Люди, которые едят много сахара, имеют повышенный риск избыточного веса и ожирения.

Сахар сладок и превращает мягкое блюдо или напиток в вкусное блюдо. Страшно то, что с 1900 года потребление сахара выросло более чем в пять раз.

Сахар есть почти в каждой обработанной пище! Посмотрите на список ингредиентов для развлечения, и вы будете напуганы тем, как часто вы найдете «сахар».

Бесчисленные исследования показали, что дополнительный сахар является одним из наиболее распространенных триггеров таких заболеваний, как сердечные приступы, диабет и даже рак.

Я думал, что делал что-то хорошее для своего тела, выпивая виноградный сок, и был поражен, что становился все толще и толще. Сегодня я знаю: виноват дополнительный сахар.

Еда № 2 — пшеничный хлеб

Weissbrot

Может быть, вы все еще знаете пищевую пирамиду из школы. Цельнозерновой хлеб был на переднем крае.

К сожалению, потому что даже цельнозерновой хлеб вызывает резкий скачок уровня сахара в крови в организме. Иногда такой же крепкой, как конфеты или кола.

И уровень сахара в крови падает так же быстро. Результат: голод! Что мы делаем автоматически, когда мы голодны? Мы снова что-то едим.

Вы подсознательно глотаете слишком много калорий, которые затем обычно сохраняются как запас энергии на животе, ногах и нижней части тела.

Повышенный уровень сахара в крови может вызвать гликирование. Это реакция на клеточном уровне, при которой сахар в крови реагирует с белками в организме и ускоряет старение [9]. Различные возрастные заболевания связаны с гликированием, такие как диабет II типа или сердечно-сосудистые заболевания.

Кроме того, хлеб, особенно пшеничный, содержит белок под названием глютен.

Контролируемые тестовые группы с людьми без целиакии (непереносимость глютена) показали, что глютен в хлебе вызывает повреждение стенок пищеварительного тракта. Это привело к боли, метеоризму, проблемам с «большим туалетом» и усталости.

Я могу вспомнить только время, когда я ел «здоровый» хлеб, но мне приходилось иметь дело с газом и диареей. Не очень приятная вещь, особенно когда вы в пути.

Еда № 3 — растительные масла

Pflanzenöle

Потребление растительных масел, таких как рапсовое масло или подсолнечное масло, резко возросло в середине 20-го века. Особенно за счет потребления обработанных продуктов и фаст-фуда.

Подобно сахару, растительные масла содержатся во многих продуктах, что значительно повышает калорийность пищи. Таким образом, вы бессознательно поглощаете больше энергии, сколько нужно вашему телу. Затем избыточная энергия накапливается непосредственно в жировых отложениях на животе, ногах и ягодицах.

Растительные масла проблематичны, потому что они богаты омега-6 жирными кислотами. Если мы потребляем слишком много жирных кислот омега-6 и слишком мало жирных кислот омега-3, соотношение меняется в пользу омега-6 (это правило, а не исключение в Европе).

Исключением среди растительных масел являются льняное масло и кокосовое масло. Это особенно ценно и полезно!

Плохое соотношение омега-3 к омега-6 способствует воспалению в нашем организме и является основным фактором многих современных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет, артрит и многие другие.

Многие читатели часто приходят в замешательство после того, как я их им представил, и часто спрашивают: « Томас, что еще я могу съесть?» В этой статье я представляю вам пятерку самых здоровых людей Пища для всего мира.

Популярные запросы:
кломифен купить украина https://steroidsshop-ua.com/ https://steroidsshop-ua.com/substance/21/ https://steroidsshop-ua.com/product/130/ https://steroidsshop-ua.com/product/179/