101 еда с низким содержанием углеводов … вкусно!

Что такое низкоуглеводная пища?

Хотите знать, что может сделать переход на низкоуглеводную пищу?

Слышали ли вы о «низкоуглеводной диете» и задаетесь вопросом, что же тогда можно есть?

После многих лет отказа от жира исследователи постепенно находят все больше и больше доказательств того, что именно жир не делает нас «толстыми». Напротив: согласно исследованиям, углеводы скорее виноваты.

Что может быть лучшей альтернативой, чем просто переходить на низкоуглеводную пищу?

Эта статья содержит всю важную информацию о низкоуглеводной диете.

Вы узнаете, можете ли вы эффективно использовать их для достижения своих целей, какие продукты вы используете для этого лучше всего и какие преимущества дает вам эта диета.

И самое приятное: в пути вы также получите обзор 101 низкоуглеводной пищи. Я обещаю, что вы будете испытывать один или два сюрприза.

Потому что многие продукты называются «нездоровыми», но это не так. Это наоборот.

Существует достаточно продуктов, объявленных «здоровыми», которые полезны для вашего здоровья, не говоря уже о том, чтобы похудеть.

Вы хотите знать все о низкоуглеводных продуктах? Сюда!

Что такое углеводы?

В начале вы должны знать, что ваше тело на самом деле не заботится о вкусе или приготовлении пищи.

Ваше тело нуждается только в пище как поставщик энергии. Точно так же, как вы заправляете свой автомобиль, вам также нужно топливо.

После приема пищи каждый продукт делится на три так называемых макроэлемента:

  • жирный
  • белок
  • углеводы

Почти каждый продукт содержит все 3 питательных вещества. Однако решающим фактором здесь является распределение питательных веществ и степень их содержания.

Это единственный способ отличить продукты с низким содержанием углеводов от продуктов с низким содержанием жиров и белков.

Следующие продукты содержат больше углеводов: kohlenhydratarme lebensmittel kohlenhydrate

  • хлеб
  • паста
  • рис
  • злаки
  • сладости
  • содержится во фруктах
  • содержится в овощах

Почему пища с низким содержанием углеводов лучше для вас?

Если вы не марафонец или посещаете тренажерный зал пять раз в неделю для интенсивной тренировки, вам следует обратить внимание на контролируемое потребление углеводов и, следовательно, ценить низкоуглеводную пищу. Рекомендуем также расмотреть этот препарат — по ссылке 

Поскольку ваш мозг нуждается в сахаре для правильной работы, это тоже его слабость, и он постоянно требует его. По сравнению с другими продуктами, углеводы готовятся быстро и дают много энергии за короткое время. Тем не менее, эффект особенно актуален, потому что углеводы вызывают ваш сахар в крови стремительно растет!

Так же быстро, как это происходит, и все в порядке, он также снова падает. Поэтому, с одной стороны, возникает тяга, а с другой стороны, всем известен так называемый «перерыв на обед», когда уровень очень низкий — мы устаем и вяло.

Если бы это было все, но этого недостаточно! Потому что, к сожалению, каждый организм может поглощать только определенное количество углеводов. Несмотря на то, что это превышено, организм больше не может хранить его в форме углеводов и начинает преобразовывать оставшийся сахар в жир и накапливать его — создается так называемое «золотое бедро».

Кроме того, сжигание жира в это же время прекращается, а инсулин, регулирующий уровень сахара в крови, циркулирует в вашей крови.

Поэтому вам следует перейти на низкоуглеводную пищу, чтобы похудеть, как это делают некоторые диеты (с низким содержанием углеводов, LOGI, без углеводов и т. д.).

Но воздействие углеводов влияет не только на вашу фигуру, но даже на ваше здоровье. Если вы часто потребляете углеводы, ваш уровень инсулина регулярно повышается, чтобы принести сахар в клетки. Если ваш уровень сахара в крови постоянно высок, вы получаете:

  • высокое кровяное давление
  • диабет 2 типа
  • метаболический синдром
  • ожирение
  • и т. д.

Чтобы избежать этого риска, вам обязательно следует перейти на продукты с низким содержанием углеводов.

Переключение творит чудеса

Если вы заранее употребили много углеводов, вы почувствуете невероятную тягу к началу. Как упоминалось ранее, именно мозг вызывает тревогу! Благодаря новым знаниям вы сможете легко пережить этот этап, потому что ясно одно: вы будете как минимум полны белковой и жиросодержащей пищи! Если даже не полнее, чем вы уже знаете.

В то время как углеводы дают энергию практически сразу и находятся на орбите крови, организму требуется гораздо больше времени, например, для обработки белка, поэтому вы дольше будете насыщаться.

У большинства людей нет времени ходить в спортзал каждый день или гулять по часу вечером, поэтому они просто значительно улучшают свои потребности в калориях с низким содержанием углеводов.

Если вы переключитесь на этот тип пищи, вы можете просто есть намного больше в сравнении. Потому что вы можете, например, съесть целую 300-граммовую миску клубники на 200 калорий или один пончик. Что наполнит тебя дольше?

Если у вас мало еды или вы много занимаетесь спортом, вы можете полагаться на углеводы, но для большинства людей это, к сожалению, не та лошадь.

Низкоуглеводные продукты приносят вам невероятную пользу, если вы хотите чувствовать себя здоровее, здоровее и продуктивнее. Они поддерживают вас в ваших спортивных целях и не заставляют вас толстеть так быстро.

Таким образом, вы можете наслаждаться этими 101 продуктами с низким содержанием углеводов без сожалений:

Молочные продукты

Сыр

Мясо / птица / рыба

Овощи

40 Грибы — 0,6 г углеводов
50 Спаржа — 1,1 г углеводов

34. Кукуруза — 10,8 г углеводов
35. Салат — 0,8 г углеводов
36. Огурец — 1,8 г углеводов
37. Цветная капуста — 2 г углеводов
38. Авокадо — 3,6 г углеводов
39. Помидор — 2,6 г углеводов
41. Кольраби — 3,7 г углеводов
42. Шпинат — 0,6 г углеводов
43. Квашеная капуста — 0,8 г углеводов
44. Брокколи — 2,7 г углеводов
45. Красный перец — 6 г углеводов
46. Редька — 2,1 г углеводов
47. Фасоль — 5 г углеводов
48. Руккола — 2,1 г углеводов
49. Цуккини — 2,2 г углеводов
51. Оливки (зеленые) — 0,1 г углеводов
52. Овощное ассорти — 7,7 г углеводов
53. Фасоль — 15 г углеводов
54. Ревень — 1,4 г углеводов
55. Фенхель — 2,8 г углеводов

Фрукты

Орехи

64. Грецкие орехи — 6 г углеводов
65. Макадамия — 14 г углеводов
66. Миндаль — 5,7 г углеводов

Напитки

Разное

90 Коньяк рис — 0 г углеводов
100 Кетчуп Лайт — 5,8 г углеводов

74. Куриное яйцо — вставьте 1,5 г углеводов
75. Арахисовое масло — 9,4 г углеводов
76. Молочный лед — 13 г углеводов
77. Протеиновый порошок (сыворотка) — 4 г углеводов
78. Белковый хлеб — 7,2 г углеводов
79. Кокосовое масло — 0 г углеводов
80. Miracel Whip Balance — 10,5 г углеводов
81. Лецитиновые гранулы — 8 г углеводов
82. Тофу — 0,6 г углеводов
83. Сливочное масло — 0,6 г углеводов
84. Семена тыквы — 2,7 г углеводов
85. Приправа Maggi — 7,4 г углеводов
86. Побеги бамбука — 0,3 г углеводов
87. Семена льна — 7,7 г углеводов
88. Масло авокадо — 0 г углеводов
89. Масло лесного ореха — 0 г углеводов
91. Соевая мука — 8,9 г углеводов
92. Рапсовое масло — 0 г углеводов
93. Семена чиа — 4,5 г углеводов
94. Водяной лед — 10,7 г углеводов
95. Бульон — 0,2 г углеводов
96. Соль — 0 г углеводов
97. Семена мака — 4,2 г углеводов
98. LowCarb Protein Muesli — 19,2 г углеводов
99. Оливковое масло — 0 г углеводов
101. Сурими — 11 г углеводов

А? Вы почувствовали вкус к нему?

Как видите, нетрудно включить в свой план продукты с низким содержанием углеводов, потому что есть достаточно продуктов, которые хорошо справляются с углеводами.

Поэтому очень важно перевернуть упаковку при покупках и посмотреть информацию о питании, чтобы узнать, много ли углеводов.

Преимущества низкоуглеводной диеты

Потому что, если вы правильно используете низкоуглеводную пищу, организм должен использовать другие запасы энергии для управления двигателем. Если вы обходитесь без риса, хлеба и макарон, то запасы нелюбимого жира служат топливом, и каждый из нас может безопасно обойтись без него, верно?

Кроме того, белковые и жиросодержащие продукты в основном более высокого качества, чем быстро и дешево производимые углеводы. С эволюционной точки зрения, они были введены или обнаружены гораздо позже, так что наши гены не запечатлены на них, и многие люди быстро набирают вес.

Но даже с предположительно здоровой пищей рекомендуется соблюдать осторожность, потому что, например, некоторые домашние птицы также питаются злаками. Так что вполне возможно, что вы не будете делать столько хорошего с дешевой индюшатиной грудкой, как вы думаете на первый взгляд.

В конце концов, также важно, чтобы вы полагались на продукты более высокого качества, чем экономия на цене, потому что никто не может вернуть нам здоровье.

Если вы снабдите свой организм всеми важными питательными веществами, он поблагодарит вас такими полезными свойствами, как работоспособность, повышенное внимание и физическая форма. Эти важные питательные вещества в основном содержатся в продуктах с низким содержанием углеводов.

Почему низкоуглеводные напитки делают тебя стройнее

«Только рыба пьет воду» — знаете ли вы такие предложения или вы вешаете воду себе на шею? Нет проблем! Легко приправить вашу воду лимоном, свежими ягодами или каплей органического фруктового сиропа. Это все лучше, чем пить чрезмерно подслащенные лимонады или соки, которые также наполняют вас калориями, а иногда и токсинами.

Во-первых: вода обладает детоксикационным эффектом. Во-вторых, вода освежает. В-третьих, это важно для кожи и всех органов. В конечном счете, это продвигает ваше здоровье превыше всего. Таким образом, вы должны срочно обеспечить достаточное ежедневное потребление.

Вода не содержит калорий, поэтому ее можно пить в любое время и даже в грубых количествах. Однако водяной живот можно рассматривать как «знак остановки», поскольку существует верхний предел.

Любой, кто пьет кофе или чай, иногда делает что-то полезное для организма, потому что содержащийся в нем кофеин повышает обмен веществ. Здесь тоже количество определяет яд.

Если вы чувствуете вкус лимонада, нет проблем с периодическим употреблением продуктов «ноль», потому что вы также пьете их почти по «нулевой цене». Не поймите меня неправильно, потому что вам все равно придется платить в кассе.

Потому что они смешаны с альтернативными подсластителями и поэтому почти не содержат калорий и, следовательно, не содержат углеводов.

В общем, важно обеспечить адекватную подачу жидкости. Ваше тело нуждается в воде и жидкости. Но нет большого количества сахара, который проходит через тело и не оставляет ничего, кроме бедренного золота.

Если вам нравится избыток калорий, вам следует время от времени угощать себя любимой едой, которая может не вписаться в план здорового питания.

Углеводы во фруктах и ​​овощах

Фрукты и овощи полезны — мы все можем с этим согласиться. Однако жизнь была бы слишком легкой, если бы там не было небольшой осторожности. Если вы думаете, что можно съесть пять бананов, фруктовый салат и овощную сковороду, вам следует обратить внимание и на содержащиеся в нем углеводы. Пределы потребности очень индивидуальны. Тем не менее, это уже может быть слишком хорошим для некоторых.

С одной стороны, фрукты содержат фруктовый сахар, и это тоже углевод. С другой стороны, вряд ли кто-нибудь ест фрукты и овощи в таком количестве каждый день, что они лишние калорий.

Все это становится проблематичным в сухом виде. В продуктовых магазинах сухофрукты часто рекламируются как диетические закуски. Если вам это нравится, вы можете съесть целую пачку сушеных бананов, папайи или яблочных колец. Но ВНИМАНИЕ! Сухофрукты содержат от 50 до 70 процентов фруктозы. Это значительно больше, чем не высушенная форма. Поэтому сухофруктам не дают название «низкоуглеводная пища». Из-за этого эти продукты могут даже оказаться калорийной бомбой. Так что — включи пакет!

Поэтому лучше использовать сухофрукты, чем чипсы или шоколад. Но и там в меру, а не навалом!

Низкоуглеводная пища — топ или флоп?

Лучше всего найти здоровую золотую середину. Если вы хотите сжигать жир, попробуйте углеводы, такие как:

можно рассматривать как гарнир, а не мясо или овощи. Они обеспечивают вас необходимой энергией, аминокислотами, витаминами и клетчаткой.

Наоборот, вы должны вообще воздерживаться от сладостей и считать это чем-то «особенным», что встречается очень редко.

Поскольку многие люди, как правило, едят много углеводов от скуки, они находятся в порочном круге. Через рычащий желудок весь день состоит из размышлений о том, что есть дальше.

Кроме того, все знают, что ваш желудок лопается после пиццы. Кусок пирога? — Это всегда работает! Но только немного.

Сахар в сладостях и десертах просто вреден для организма. Поэтому важно найти здоровые альтернативы сладкоежкам. В Интернете достаточно рецептов, которые могут удовлетворить так называемый «гиперактив» для сладостей через низкоуглеводную пищу без лишних калорий.

Итак, заблуждение, что только углеводы могут утолить голод. Потому что требуется сравнительно много времени, чтобы открыть пачку творога, смазать хлеб Nutella или наполнить его салями.

В целом, насыщающее действие низкоуглеводных продуктов является самым большим преимуществом. Потому что они помогают вам пройти через повседневную жизнь здоровой и полной энергии. В любом случае, я уверен, что вы можете безопасно обойтись без тяги и ожирения.

Если содержание белка высокое, это лучше для ваших спортивных целей.