Сколько блюд в день идеально для похудения? Эти исследования дают ответ

Wie viele Mahlzeiten soll ich pro Tag essen, um abzunehmen?

Я уже выучил в школе: «Ешь как император утром (много)», » Ешь как король в полдень (много)» и «Ешь как нищий вечером (немного) « Правильна ли эта мудрость?

Или я должен есть 5-6 небольших приемов пищи в день, как говорится во многих фитнес-газетах и ​​журналах? Потому что несколько небольших приемов пищи в день «должны» помочь вам похудеть или нет?

Я дам вам ответы на эти вопросы в этой короткой статье и докажу исследованиями, что правильно, а что нет, а еще будет правильно перейти https://steroidmag.com/poslekursovaya-terapiya/clomiphene-citrate-20-tabs-po-50-mg-klomifen-citrat.html в интернет магазин!

Сколько еды в день действительно полезно для похудения?

Говорят, что от 5 до 6 небольших приемов пищи в день активизируют обмен веществ и тем самым улучшают общее сжигание жира. Я также думал, что эта «пищевая мудрость» верна. Тем не менее, это только частично верно.

Да, 5-6 небольших приемов пищи немного увеличивают скорость метаболизма, но этот эффект связан с термогенезом. Тот же эффект срабатывает при 2-3 приемах пищи в день.

Метаболическая активность определяется количеством калорий и соответствующей пищи.

Неважно, как часто ты ешь. 1000 калорий остаются 1000 калорий, независимо от того, разделите ли вы их на 2 или 5 приемов пищи.

Несколько исследований показали, что не было значительной разницы в потере веса, независимо от того, было ли много или меньше пищи.

Некоторые эксперты объясняют, что сжигание жира во многих небольших приемах пищи объясняется меньшими колебаниями уровня сахара в крови. Теория такова:

Если вы едите меньше еды за раз, ваш уровень сахара в крови не увеличится так сильно. Организм выделяет меньше (накапливающий жир) инсулина. Согласно теории, это приводит к меньшему накоплению жира и улучшению потери жира.

Это может звучать логично, потому что меньшее количество пищи должно вызывать повышение уровня сахара в крови. К сожалению, это всего лишь теория. Практика отличается.

Исследования изучили эту взаимосвязь, и было обнаружено, что несколько больших приемов пищи (2-3) в день лучше, чем многие маленькие.

Долгосрочный средний уровень сахара в крови даже ниже для больших, менее частых приемов пищи (2-3 раза в день), чем для многих небольших приемов пищи.

Поэтому диабетикам следует есть реже, потому что это снижает средний уровень сахара в крови в день и, таким образом, уменьшаются различные проблемы, связанные с диабетом.

Большие, менее частые приемы пищи даже улучшают вашу сытость и уменьшают чувство голода, согласно исследованию («Влияние частоты приема пищи на метаболические профили и разделение субстрата у худых здоровых мужчин».

Ответ

Нет, несколько небольших приемов пищи в день не лучше для похудения!

Как показывают исследования, много небольших приемов пищи НЕ улучшают сжигание жира!

Остается один вопрос: «Сколько еды я должен есть каждый день?»

Ваше тело даст вам ответ!

Если вы чувствуете голод (я действительно имею в виду голод и отсутствие желания), то вам следует что-нибудь съесть. Лучшая вещь — это большая порция, которая хорошо наполнит вас, надолго заполняет и содержит такие полезные продукты.

Ваше тело полностью зависит от требований, которые вы к нему предъявляете. Это означает, что физическая работа, а также интенсивные мыслительные процессы (например, обучение) увеличивают потребление энергии и, следовательно, заставляют вас голодать.

Фиксированные приемы пищи, такие как завтрак, обед или ужин, контрпродуктивны.

Может случиться, что вы не голодны по утрам, но испытываете приступ голода точно между завтраком и полуднем.

Прислушивайся к своему телу и накорми его, когда голоден. Таким образом, вы накапливаете меньше бедра, потому что вам не нужно преодолевать голодные перекусы и поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Кроме того, плотная пища может привести к тому, что вас заставят есть, что приведет к ненужным калориям, которые ваше тело будет хранить в виде жира на животе.