Правда о вегетарианцах и формуле для здорового питания

В начале года я случайно натолкнулся на замечательную книгу (подробнее об этом ниже), которая сразу же покорила меня. Я хотел узнать больше об авторе.

Его зовут Крис Михалк, и я пригласил его на собеседование. Результатом является безумно захватывающее понимание и факты о питании и здоровье, которые нельзя найти где-либо еще.

Я рад, что он нашел время для этого интервью, и с гордостью представляю вам следующее интервью:

Томас: Здравствуйте, Крис, большое спасибо, что нашли время для этого интервью. Я очень рад, что вы там и с нетерпением ждем ваших ответов и реакции моих дорогих читателей блога 🙂

Прежде чем мы начнем, пожалуйста, кратко представьтесь, чтобы мои читатели знали, кто вы:

1.) Кто ты и чем занимаешься?

Крис: Здравствуйте, Томас, я очень рад, что такая возможность появилась здесь.

Спасибо!

Я поступил в университет естественных наук и хочу закончить эту главу в ближайшем будущем. Либо в форме диссертации, либо в форме … да, давайте посмотрим, куда меня ведет жизнь.

Несколько лет назад у меня были серьезные проблемы со здоровьем, в результате я начал записывать свои мысли в Интернете для развлечения (или по серьезным причинам ). Стратегия выживания.

Я подумал: если я больше не могу правильно применять свои знания, я просто передаю их. Это привело к появлению блога (от слов образование и биология), в котором рассказывается о нашей биохимии и о том, как мы можем использовать ее для себя.

Томас . Ваша книга «Пособие для вашего тела: как достичь своего генетического максимума» открыла для меня совершенно новый взгляд на наше тело. Отличная работа, которую я могу рекомендовать всем!

2.) Не могли бы вы кратко описать, как появилась эта книга и о чем она примерно?

Крис: Большое спасибо!

Это именно то, что меня беспокоило (косвенно).

Я хотел дать другим людям новый взгляд на вещи, которые были так знакомы. Я, конечно, радуюсь дважды и трижды, даже если опытные спортсмены, такие как вы, могут извлечь из этого пользу.

Если честно, сам проект книги не был спланирован таким образом. Почти год назад у меня было около 200 или 300 читателей в день и очень активный форум.

Немногие, но очень активные люди в то время обогащали друг друга, это была очень прогрессивная передача знаний.

Снова и снова всплывал вопрос, не могу ли я записать своего рода краткое изложение, базовое описание, чтобы каждый (новый) читатель мог понять, какие мысли на самом деле происходят из нашей работы.

Не успел сказать, как сделал: через две или три недели я набрал черновик. Когда мы объявили, что собираемся опубликовать электронную книгу, быстро стало ясно, что большинство из них предпочитают читать книги.

И так все получилось. Кроме того, потому что очень дружелюбные и очень компетентные люди предложили помочь.

Самое смешное: развитие не было предсказуемым. По правде говоря, это была книга не для всех, а для моих читателей.

По сути, идея книги быстро рассказывается:

Я рассматриваю человеческое тело как систему, которая нуждается в входе в виде, например, необходимых микроэлементов для того, чтобы, как мы надеемся, затем поддерживать себя оптимально.

Тем самым биохимические и физиологические законы движутся в центр описанного. Потому что я придерживаюсь мнения, что мы еще не понимаем себя с научной точки зрения, как мы понимаем почти все остальное в нашей жизни.

Мы также должны продемонстрировать эту базовую научную понятность, с которой мы подходим к другим вещам, когда речь идет о нашем теле.

И в этом отношении я показываю сигнальные пути или пути реакции, которые передают, например, продолжительность жизни или спортивные эффекты.

Я также показываю, какие пути реакции вызывают, например, «счастье» в голове, или какой «переключатель» используется для включения или выключения метаболического здоровья (в относительном выражении).

Короче говоря: я хочу, чтобы люди узнали свою собственную систему. Если мы сможем сделать это и исправить некоторые аномалии, система сможет снова кормить себя, и тогда она будет работать сама по себе.

Для меня важно, чтобы читатели осознавали, что моя книга — это просто набор многих возможностей. Вы можете выбрать то, что ценно для себя, и игнорировать все остальное, ради меня.

Томас: Наше здоровье — это самое важное в жизни. Я всегда хочу оставаться здоровым.

3.) Не могли бы вы дать нам 3 простых, но эффективных совета для достижения именно этого?

С такими вопросами часто звучат фразы типа «двигайся, ешь правильно …».

Давайте сделаем это по-другому сегодня:

  1. Позаботьтесь о своей системе NO (окись азота) — в нашем магазине есть подробное руководство, в противном случае есть бесплатная информация на нашем сайте.
  2. Убедитесь, что ваши ферменты работают — они могут им понадобиться. а. Микроэлементы и минералы. Полный внутриклеточный энергетический обмен нарушается, если магний не присутствует в качестве кофактора.
  3. Обратите внимание на отдельные аминокислотные промежутки в вашей аминограмме — только недавно одна работа показала, что аминокислота глицин может обратить вспять клеточное старение

Thomas: Как вы прекрасно описали в своей книге, наше тело представляет собой биохимическую систему. Доктор Обри де Грей считает, что с этой «системой» можно прожить 100 лет.

4.) Как вы думаете, или вы думаете, что будет возможно или будет жить вечно?

Крис: Итак, прежде всего я должен сказать, что доктор де Грей стал известен благодаря книге «Никогда не стар!»: так старение можно обратить вспять. Прогресс в исследованиях омоложения (культуры тела) «.

В этом отношении я действительно ценю его работу, потому что теперь мы знаем, что митохондрии являются основой здоровья, долголетия, а также производительности.

На ваш вопрос: это немного зависит от того, как мы определяем «навсегда».

Если бы вы задали вопрос о вечной жизни, скажем, 200 лет назад, мы бы узнали, что в принципе мы уже сегодня живем «вечно».

Наука полагает, что у человеческого организма есть срок годности, теоретическая продолжительность жизни, то, чего человеческий организм может достичь в принципе, но на самом деле это не так из-за различных обстоятельств.

Но в то же время это означает, что:

  • а) вмешательства могут определенно продлить жизнь таким образом, чтобы расхождение между реальной и теоретической, максимально возможной продолжительностью жизни стало меньше и
  • б) после этого возможна только жизнь киборга. Даже если это звучит немного похоже на научную фантастику: я думаю, что только слияние людей (если это все еще можно так назвать) и машин дало бы возможность вечной жизни.

Но это не значит, конечно, что я одобряю это или думаю, что это хорошо.

Томас: я постоянно спрашиваю себя о здоровом питании. Что это такое и как вы питаетесь здоровым.

5.) Что вы думаете о здоровой диете?

Крис: энергия + достаточное поглощение всех основных (микро) питательных веществ + биологическая матрица пищи (например, фитохимические)

Все остальное (например, вопрос углеводов) является вторичным. Даже если это звучит так банально, очень немногим удается понять суть этого уравнения и жить им.

Это можно увидеть на основании различных анализов крови, а также во многих личных беседах, когда речь идет об обеспечении адекватного потребления калорий, что также вносит существенный вклад в тот факт, что важные значения гормонов (таких как Т3, тестостерон, лептин) являются правильными.

Я бы даже сказал, что у нас сегодня немного расстройства пищевого поведения.

Томас: Многие друзья и клиенты — вегетарианцы. Эту тенденцию к диете без мяса можно увидеть повсюду, и все участвуют.

6.) Что вы думаете о вегетарианской диете? Хорошо это или плохо?

Крис: я на самом деле совершенно откровенен. Если кому-то удается соблюсти вышеуказанное уравнение с постной пищей, то есть по определению — это здоровая диета.
Вопрос только в том, возможно ли это на самом деле.

Время от времени я живу ово-лакто-вегетарианской пищей, и у меня нет проблем с поддержанием моей крови.

С другой стороны, у меня также нет понятия, запрещающего вмешательства. Поэтому у меня нет проблем с добавлением цинковой капсулы, а также я знаю, какие биоактивные соединения на основе мяса доступны, которые я должен хотя бы время от времени дополнять и дополнять, если я делаю меньше пока я не ем мясо.

В то же время я также считаю, что вам не нужно сходить с ума, если вы живете без мяса в течение нескольких дней. Я думаю, что это также относится к прошлому человека, и биохимические системы хорошо отражают этот факт (например, мы очень плохо синтезируем таурин, но, наоборот, мы можем его очень хорошо сохранить).

Проблема вегетарианской или веганской диеты заключается в том, что они являются концепциями.

Концепции ограничивают нас, сознательно или неосознанно, и таким образом предотвращают возможное вмешательство, которое в противном случае помогло бы нам — вы просто должны использовать их умело и своевременно.

В общем, вы должны быть осторожны с растительными диетами:

Некоторые фитохимические вещества, такие как фитиновая кислота, например, ингибируют поглощение питательных микроэлементов.

В смысле моего уравнения (см. выше) вы должны убедиться, что питательные микроэлементы так или иначе все еще попадают в мою кровь.

Фитиновая кислота также имеет хорошие стороны: например, она улучшает чувствительность к инсулину и является первоклассным ингибитором опухолей.

Это также большая моя критика, когда люди пытаются судить о еде по (например) содержанию углеводов. Такое редукционистское мышление является ошибкой. Затем мы снимаем себе определенную пищу, потому что она содержит вещество XY (которого мы хотим избежать), и забываем о многих других сторонах пищи или даже упомянутом веществе.

Существуют и другие потенциальные проблемы с такими диетами, такими как жирные кислоты омега-3:

Сегодня мы должны признать, что организм очень плохо синтезирует DHA, столь ценную для нас из альфа-линоленовой кислоты (растительной омега-3 жирной кислоты). В этом отношении, хороший источник DHA должен быть найден в каждой диете. (DHA может быть преобразовано в EPA, но EPA только теоретически [не на практике] в DHA.)

В то же время часто возникает проблема веганской / вегетарианской пищи, которая содержит слишком много линолевой кислоты. Линолевая кислота представляет собой омега-6 жирную кислоту.

Томас . И наконец, у меня есть вопрос, который наверняка заинтересует многих бодибилдеров и силовых атлетов:

7.) Как естественным образом нарастить мышечную массу, не набирая жира?

Muskelaufbau

Да, хорошо: мы все покупаем фосфатидную кислоту, а затем наращиваем мышцы в два раза быстрее. 🙂 весело!

Нет, серьезно.

Пришло время снова выполнить некоторую основную работу. Принцип:

Достаточно высокая продолжительность напряжения на мышцу, которая должна составлять в общей сложности от 60 до 100 секунд.

Средства. Повторяйте предложение до тех пор, пока не будет достигнут этот период напряжения, и все двигательные единицы будут набраны в достаточной степени, чтобы обеспечить соответствующую адаптацию посредством синтеза белка в крупных двигательных единицах (волокна типа 2).

Мы опубликовали очень подробную серию статей и даже руководство. Когда все варианты исчерпаны, гормоны должны быть проверены.

Пример: гормоны щитовидной железы в правильной концентрации (!) важны для адекватного синтеза белка.

Почти у каждого спортсмена есть проблемы с цинком или магнием. Оба регулируют синтез белка. На самом деле, мы знаем из животноводства, что животных можно удивительно «худеть», окрашивая цинк и магний. (Примечание: почти у каждого спортсмена есть проблемы с этими двумя веществами.)

Вот как выглядят кости.

Тогда я бы подумал, работают ли мои рецепторы мышечной мембраны — здесь также есть несколько способов улучшить передачу сигналов клетками.

Лично я не верю в классическое наполнение. С биохимической точки зрения, значение АТФ в клетках не должно падать, но это не замедляет наращивание мышечной массы (синтез белка), что не означает, наоборот, что я должен потреблять бесконечное количество калорий, чтобы генерировать еще больше АТФ в клетках нарастить еще больше мышц.

Это классический линейный способ мышления, и в этом смысле он бесполезен. Это означает: вы не становитесь более мускулистыми благодаря большему количеству жира.

То же самое относится и здесь: энергия + необходимые микроэлементы.

В данном случае, как очень важный пример, это аминокислоты.

По моему мнению, «естественные методы», поскольку все знают, что они исчерпаны, вы больше не найдете мир первым. В будущем будет еще важнее обратить внимание на тонкости, описанные здесь.

Томас: еще раз спасибо за ваше время, Крис 🙂