Как Даниэль успешно лечил нейродермит?

Наше здоровье — это наша главная ценность, и поэтому я решил несколько месяцев назад публиковать все новые и новые статьи о здоровье.

Кожа — самый большой орган у человека. Я думаю, что каждый человек имеет право и обязан иметь красивую кожу!

Многие друзья в моей фитнес-студии (Франци, Тино, Торстен и многие другие) страдают нейродермитом при кожных заболеваниях.

Нейродермит зудит, горит, болит и раздражает!

Сегодня я хотел бы представить вам отличное интервью с моим лучшим школьным другом Даниэлем. Дэниел и его партнер Роми страдали от нейродермита и сумели успешно вылечить их нейродермит, вдали от химии.

Даниэль стал настоящим экспертом по нейродермиту. Вот почему я пригласил его на собеседование сегодня. Я думаю, вы будете удивлены, как маленькие вещи в нашей повседневной жизни могут оказать такое большое влияние на нашу кожу (и, следовательно, нейродермит).

Я рад, что Даниэль нашел время, чтобы ответить на мои вопросы.

Теперь давайте не будем говорить о кустах и ​​сразу начнем:

1.) Кто ты и чем занимаешься?

Здравствуйте, Томас … прежде всего, спасибо, что дали мне возможность представиться здесь лично.

Меня зовут Даниэль Самуэль, и я почти год веду блог о лечении нейродермита, посвященный нейродермиту, в котором я уже нашел тысячи пользователей.

В своем блоге я пишу о темах и мерах, которые могут облегчить зуд при нейродермите. Эти советы и помощь основаны на моем собственном опыте и опыте моего друга.

2.) Как вы попали в нейродермит?

Это немного более длинная история.

В 2014 году я начал больше интересоваться темой нейродермита. У меня сама экзема. С тех пор я очень хорошо справляюсь с этим. Настоящая причина была в другом.

В то время у моей девушки был очень тяжелый нейродермит на руках, руках, глазах, шее и т. д. Кожа была пудрово-красной, воспаленной и очень зудящей. Любой, кто знает это, знает, о чем я говорю.

Время было чрезвычайно трудным для нас.

Зуд пришел с рывками. Мы пошли к врачу, но хорошо … это не сильно помогло. «Возьми кортизон» Больше не пришло.

Тогда я решил, что мы должны помочь себе!

С этого момента я начал ежедневно читать различные тексты, статьи, книги и журналы на тему нейродермита. Почти все, что может как-то помочь нам.

Мы многому научились и что еще важнее:

Мы научились помогать себе снимать зуд и лечить нейродермит, особенно без кортизона. Да и с успехом. Ваша кожа стала лучше.

Это было действительно шокирующим, что мы узнали.

Мы были особенно потрясены, когда посмотрели на средства по уходу того времени, которые сопровождали нас в повседневной жизни. Кто читает, что написано на обратной стороне упаковки.

Затем мы подключились и создали обзор положительных и отрицательных ингредиентов. И результат был удивительным!

После долгого теста мы теперь точно знаем, без чего нам обойтись.

3.) У вас есть 3 простых совета против экземы, которые хорошо помогают?

Ну, как я уже сказал, вы должны знать об ингредиентах и ​​ароматах в разных продуктах.

Вы должны увидеть это так:

Нейродермит не наступает в одночасье. Вероятность того, что нейродермит передается по наследству, довольно высока, но то, что он также обнаруживается или вызывает известный зуд, зависит от запускающих факторов или запускающих факторов.

Триггерные факторы нейродермита действительно разнообразны. Как я уже сказал, это могут быть любые вещества, например

  • в косметике или
  • в еде,
  • психический стресс,
  • образ жизни,
  • одежда,
  • моющие средства
  • и т. д.

Видите ли, они очень разные, и они все еще могут быть разными у разных людей.

Например, я никогда бы не подумал, что продолжительность душа будет иметь такое сильное влияние на кожу.

Существует множество специализированных книг по нейродермиту. Проблема, однако, заключалась в том, что вам понадобится медицинская подготовка, чтобы понять эти книги.

Итак, мы записали все советы, меры и решения.

И поскольку мы хотели бы поделиться своими знаниями, я пошел и написал все вместе в понятной книге более полугода.

Руководство для всех, кто также хочет избавиться от собственного раздражающего зуда. Он написан в формате электронной книги и называется « Ваша кожа и вы — боретесь с нейродермитом » (просто посмотрите мой блог здесь для получения дополнительной информации).

4.) Чего ожидать пациентам? Вы можете полностью вылечить экзему?

Ну, это сложный вопрос. Я уже упоминал об этом в начале: к сожалению, предрасположенность к нейродермиту относительно вероятна.

Первый шаг — облегчить симптомы, то есть зуд. После этого самое важное — обнаружить триггеры, а затем избежать их. Каждый должен найти эти триггеры для себя.

Но вот и все: только каждый может сделать это для себя. Нужно развивать способность наблюдать за собой в повседневной жизни и, прежде всего, размышлять.

Вы должны быть активными и взять свою жизнь в свои руки.

Для моей подруги это бананы или грейпфрут, которые вызывают зуд. Но такие ароматы, как гераниол или кумарин, также находятся в отрицательном списке.

Я просто хочу еще раз подчеркнуть это. Мы нашли хороший способ облегчить зуд. Единственное требование — заинтересованное лицо хочет изменить свою мучительную ситуацию!