Интервью с основателем Human Based Nutrition Хольгером Гуггом

Хольгер Гугг — изобретатель Human Based Nutrition, концепции питания для увеличения мышц, повышения производительности и снижения жировых отложений.

Я действительно ценю работу Хольгера. Он очень помог мне в разработке некоторых наших руководств. Теперь я хотел бы познакомить вас с Хольгером и всей его гордостью, «Питание на основе человека».

Спасибо, Хольгер, за то, что нашел время для этого интервью, рассказал нам больше о себе сегодня и дал нам представление о твоих секретах.

1.) Здравствуйте, Хольгер, не могли бы вы кратко представиться? Кто ты и чем занимаешься?

Здравствуйте, дорогие читатели Got-Big,

Я Хольгер Гугг, гордый муж и папа из прекрасной Баварии.

С 15 лет я каждую свободную минуту тратил на питание, тренировки, здоровье и фитнес. Плохие языки называют меня уродом

Будучи активным спортсменом-спортсменом с 2007 года, я уже могу вспомнить о своем опыте соревновательного бодибилдинга. Вначале фитнес и бодибилдинг были для меня хобби, затем они стали страстью и, в конечном счете, моим призванием.

Более 10 лет я присматриваю за спортсменами из самых разных дисциплин, а также за теми, кто хочет похудеть или за популярными спортсменами.

Уже около 5 лет я пишу статьи для различных страниц, форумов, а также для печатных изданий, таких как Muscle & Fitness или FLEX. (У нас с Томасом тоже были совместные проекты).

За эти годы я обнаружил, что многое происходит, особенно в области спортивного питания, но я также защищаю многое, что для меня абсолютно бессмысленно.

Несколько обзоров по широкому спектру диет в конечном итоге дали мне идею собрать все изюминки в горшочке, изложить свои собственные идеи и собрать воедино мою собственную концепцию питания — рождение HBN ( H ) B ased N (питание), которое тем временем продавалось тысячи раз в книжном формате и с которым многие спортсмены сегодня также работают независимо друг от друга.

Что касается концепции, я предлагаю некоторые пищевые добавки, которые важны для меня, и теперь, как новейший «ребенок», приложение HBN «HBN Fitfoodplan»

2.) Как вы узнали об этом в своем приложении HBN-FitFoodPlan?

Human Based Nutrition Fitfoodplan

Благородная идея HBN Fitfoodplan — сделать мою концепцию доступной для всех. Книга на самом деле не простая задача, она требует определенных базовых знаний и довольно требовательна.

« Что такое макроэлемент 50 человек, объяснили до меня », — подумал я. В конечном счете, вы не можете ожидать, что у всех будет одинаковый интерес к спортивному питанию, поэтому приложение — это способ немного меньше справляться с этой темой и при этом разрабатывать свою повседневную жизнь в соответствии со спецификациями HBN.

Успешное краудфандинг и десятки часов спустя мы начали с HBN Fitfoodplan и с тех пор пытаемся еще лучше адаптировать его к потребностям и пожеланиям наших пользователей — «бесконечный проект»!

3.) Что делает приложение Human Based Nutrition таким особенным?

Конечно, я знал, что мы не единственное приложение для питания на рынке, и да, я скачал их все с печальным результатом, что ни одно приложение на рынке на сегодняшний день не оправдало мои ожидания

Все удобство, подключение ко всем часам и трекерам в мире и ежедневные отчеты о том, насколько вы хороши, не позволяют таким людям, как я, упускать из виду неточность всех этих приложений.

Чтобы предвидеть это:

HBN Fitfoodplan — это не просто «трекер», вы получаете четкие инструкции о том, как структурировать свою диету.

У нас также есть связи с выбранными трекерами, у нас также есть статистика и возможность делиться успехами и рецептами.

Но в первую очередь мы имеем всесторонний анамнез, который позволяет нам точно определить ТОЧНЫЕ цели, с которыми прогресс не просто является результатом чрезмерной потери или увеличения калорий!

В то время как другие приложения уже дают вам инструкции о том, как правильно питаться после ввода вашего имени, размера, веса и целей, HBN Fitfoodplan работает с историей болезни, как если бы вы работали с профессиональным тренером!

DAS и HBN-совместимые требования в настоящее время отличают нас от всех приложений питания!

4.) По вашему опыту, каковы 3 лучших совета для наращивания мышечной массы?

  1. Последовательность и постоянство
  2. Оптимальное сочетание питания и тренировок
  3. Достаточная регенерация

5.) Есть ли у вас 3 совета для нас, чтобы эффективнее сжигать жир?

  1. Умеренный дефицит калорий
  2. Оптимальное сочетание питания и тренировок
  3. Интервальная тренировка

6.) Мотивация — это главное и главное для большого успеха. Как вы мотивируете себя и какие 3 простых совета вы нам дали?

  1. Всегда ставьте себе небольшие цели и тщательно следуйте им
  2. Всегда старайся повеселиться!
  3. Будьте внимательны, но всегда поддерживайте социальные контакты с единомышленниками.