FIBO 2016 — абсолютный опыт!

Тема «фитнес» занимала и волновала меня долгое время, и в течение двух лет это было мое самое постоянное назначение в календаре пять раз в неделю. За этот период мне удалось сбросить в общей сложности 20 кг жира, поэтому нетрудно понять, откуда у меня энтузиазм к спорту.

В этом году фитнес-ярмарка FIBO 2016 проходила с 7 по 10 апреля 2016 года. Четверг и пятница были отведены для профессиональных посетителей, а в субботу и воскресенье всем частным посетителям посчастливилось войти в священные залы.

Для всех любителей спорта посещение ярмарки FIBO — один из самых важных дней года, и не без причины, потому что это опыт для всех чувств.

Смотрите что-то новое

FIBO 2016 Eingang

Вы уже могли видеть своими глазами за полчаса до входа, что спортивный образ жизни стал абсолютной шумихой с помощью винограда. Это впечатление было также подтверждено посетителями, которые уже были участниками FIBO в 2015 году. В то время многие люди, интересующиеся спортом, были взволнованы тем, что были у ворот, но картина того, что происходило на FIBO 2016, превзошла картину прошлого года.

Когда вы прибываете на ярмарку, вы сначала понимаете, насколько велика игровая площадка в течение дня. Откройте для себя залы и новые вещи повсюду — вы чувствуете себя как собака в раю костей!

Тем не менее, главная причина, по которой большинство людей посетили FIBO 2016, это фитнес-юзеры, блогеры и

FIBO 2016 Rocka Nutrition

звезды Facebook — короче говоря, фитнес-кумиры сегодняшнего дня. Их можно было найти в залах 10.1 и 10.2, где большинство посетителей вначале штурмовали, как сумасшедшие — среди спортсменов это может занять много скорости.

FIBO 2016 Weider

Поскольку я интенсивно занимаюсь этой темой, я уже был знаком со многими брендами и их лицами, но, к моему удивлению, было так много вещей, о которых я еще не знал. Там они все стояли: Myprotein, Zec + Nutrition, GN Laboratories, WEIDER, Gold’s Gym, Rocka Nutrition, ON, BioTech USA, Olimp и многие, многие, многие другие!

Вы можете найти знакомые лица, такие как:

  • Бен Саттингер
  • Марсель Херц
  • Кей Джастер
  • Лукас Эйбелер
  • Уве Шюдер
  • Карл Эсс
  • Джулиан Зитлоу
  • Алина Шульте им Хофф
  • Андре Катич

FIBO 2016 Myprotein Stars Lukas Eibeler und Kay Jaster

Каждый посетитель получает возможность поговорить со своим самым большим фитнес-кумиром и, возможно, поймать пару советов, не говоря уже о фотографии вместе. Кроме того, на большинстве стендов вы получите «Goodie Bag», упакованный с образцами, пакетами, протеином и батончиками — это как Рождество, Пасха и Четверг в один день!

Есть также различные выступления (например, курсы Zumba, фитнес-прыжки, боксерские поединки и т. д.), соревнования, новое оборудование (беговые дорожки с экраном, прядильные машины с подключением к телевизору для гонок с друзьями), спортивная одежда, бодибилдеры — иногда более, иногда менее коричневые, шейкеры с самосмешиванием и, прежде всего, группа красивых женщин и мужчин, которые заботятся о своем теле и ведут активный образ жизни.

Вкус новый

В некоторых случаях у меня уже была очень плохая совесть со всеми «пиршествами», которые были предложены вам на FIBO 2016 в

FIBO 2016 Wheyhey Vanille Protein Eis

— но вам не нужно! Все предлагаемые продукты были абсолютно достойны испытания и, конечно, также адаптированы к потребностям спортсмена и, таким образом, снижают количество калорий и питательных веществ. Из-за некоторых продуктов трудно поверить, что они полезны для вас, потому что на вкус они такие же вкусные, как некоторые из их нездоровых родственников.

На каждом стенде было что попробовать:

  • Образцы белка
  • BCAA
  • Белковые блины
  • Сывороточное мороженое
  • Веганские белки, батончики и другие продукты
  • Бары (Corny Sport, Whey Crisp Bars и т. д.)
  • Лимонады без сахара (от 2 ккал до 100 мл!)
  • Протеиновые чипсы (Thai Sweet Chilli от Supplify — абсолютный совет от инсайдеров!)
  • Кокосовая вода разных вкусов
  • и т. д.

Так что стоит пойти на трибуны и поговорить с предпринимателями и рекламодателями о том, что продукты могут предложить, и получить совет о том, что имеет смысл в соответствии с вашими целями. В любом случае, я смог извлечь из этого многое, попробовал и купил много разных образцов, которые я больше не хочу пропустить.

FIBO 2016 Fittaste

Организатор также позаботился о ланче, потому что в разных залах было достаточно ресторанов, где продавались полезные блюда и напитки.

Я решил поесть из филе куриной грудки, цельнозернового риса и брокколи из Фиттасте, которые можно было разогреть в микроволновке при условии — отличная идея! Команда также подслащала время ожидания вкусным малиновым йогуртом с мюсли и веганским баром — вкусно!

Услышь новое

FIBO 2016 #gust Italian

В беседах с различными предпринимателями, «знаменитостями» и посетителями вы можете взять с собой много новой информации. На некоторых этапах, например, рассказывали истории успеха, сколько из них достигло трансформации, как они похудели или нарастили мышцы, каковы были их абсолютные инсайдерские советы или что заставляло их двигаться в трудные времена, чтобы продолжать идти.

Каждого, кто сделал это, стоит послушать, поэтому настоятельно рекомендуется осмотреть FIBO и, возможно, включить соответствующую информацию в свой план тренировок или питания.

Мотивационные слова были, по крайней мере, в пределах досягаемости и звучали практически на всех микрофонах, а также на хорошей музыке, которая подходит для эффективной тренировки в тренажерном зале или в наушниках во время прогулки по парку перед вашей дверью.

Почувствуй себя новым

В тот день я особенно чувствовал свои ноги, потому что в такой день они могут сильно пострадать (9 часов). Вследствие любопытства на FIBO 2016 легко увидеть и испытать новые вещи. Когда еще у вас есть возможность испытать все, что связано со спортом и фитнесом в одном месте?

FIBO 2016 Jumping Fitness

Новый вид спорта, который я нашел для себя после 15-минутной репетиции, это: Прыжок в фитнес.

Во главе с командой из 5 профессионалов на сцене и питанием от быстрой музыки с четкими басами, я смог испытать спортивные состязания более высокого класса приблизительно с 100 людьми. Я много пробовал и участвовал, но у меня никогда не было приливов, как после 15 минут упражнений на батуте. Я выглядел довольно старым против некоторых пожилых женщин с моими фактически хрустящими 24 годами. Абсолютный совет!

К счастью, организаторы выставок предоставили достаточное количество душевых и раздевалок. Таким образом, у вас есть достаточно вариантов, чтобы изменить или освежить снова. Для ценных вещей на сайте есть даже шпинат.

Об остальном также позаботились — был выбор различных массажных столов и оборудования для тестирования, которое каждый спортсмен, безусловно, может использовать после интенсивной тренировки. Для усталых ног был также создан пейзаж, полный мешков с фасолью, на котором можно было немного расслабиться после тестирования различных видов спорта.

Впервые в жизни я наконец встал на виброплиту, которая, как я никогда не думал, не вдохновит меня. Это определенно очень весело и спасает меня от назойливой встречи в студии, чтобы узнать, что это за чувство и подходит ли оно мне — но определенно: недурно!

Обезьяны-скутеры, прядильные курсы на 100 человек, тренинги EMS и многое другое — это лишь малая часть оборудования и опыта, которые вы можете попробовать на FIBO 2016.

FIBO 2016 — мой вывод

Независимо от абсолютно разнообразного ассортимента возможностей, оборудования, спорта и товаров, которые были предложены на ярмарке фитнеса, я должен сказать, что это было также самое расслабленное событие, которое я испытал .

Организаторы проделали большую работу, потому что места для парковки было достаточно, бесплатные шаттлы доставляли посетителей почти прямо к входу, и на самом деле можно было добраться до трибун и знаменитостей, не приходя в 5 утра. пришлось вздрогнуть у ворот, чтобы войти первым. Снимаю шляпу за это! Столько, сколько я ищу что-то, чтобы жаловаться — я не могу ничего найти.

В общем, я просто взволнован и хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы рекомендовать всем посетить это событие снова в следующем году — потому что я сделаю это!

Я невероятно рад быть одним из 153 000 посетителей на выходных, и я не только иду домой с огромным выбором бесплатных образцов, баров, сумок, футболок, советов и фотографий, но также с невероятно теплой памятью и большая сумка, полная впечатлений, на которой я буду жить долго. Спасибо FIBO 2016 — я вернусь!