SENS Protein Bar — насекомые с проверенными сверчками

«Когда приходит маленький голод» — кто этого не знает? Еда, которая не является ни слишком большой, ни слишком маленькой, идеально подходит для этих случаев. Протеиновый батончик идеально подходит для этого. Но кто думает о белках от насекомых? Команда SENS, по крайней мере, делает это и упаковывает все это в небольшие батончики, называемые SENS Protein Bar и Energy Bar.

Kickstarter предоставил Томасу продукт, поэтому я с удовольствием проверяю свои вкусовые рецепторы и прохожу тест SENS Protein Bar.

Что обещает протеиновый батончик SENS?

Насекомые от SENS состоят из хорошо известных ингредиентов, таких как шоколад, арахисовое масло, корица, орехи, семена растений, сироп агавы и более или менее важный момент — крикетная мука.

Какие преимущества обещает продукт на официальной домашней странице?

  • 20 граммов полного белка
  • высокое содержание железа (в 2 раза больше, чем у шпината), кальция и цинка
  • уже является частью многих традиционных диет (2 миллиарда человек уже регулярно их употребляют)
  • Насекомые быстро размножаются и имеют большую популяцию
  • есть 1900 видов съедобных насекомых
  • Насекомым не нужна земля для размножения, поэтому очистка не требуется
  • низкое содержание углеводов (низкое содержание углеводов)
  • полезные жиры из семян растений и орехов
  • низкий гликемический индекс
  • питательный
  • ВСЕ 9 незаменимых аминокислот присутствуют в животных белках
  • без добавок, без лактозы, глютена и сои
  • устойчивый продукт
  • Насекомые полезны, питательны и являются хорошей альтернативой курице, свинине, говядине и рыбе.

Спортивный мужчина, который весит 80 кг и, следовательно, имеет потребность в белке около 150 г, может покрыть это следующим образом:

  • 555 г мяса (2 больших стейка)
  • 2380 г нута (10 банок)
  • 7.140 г брокколи (14 голов)
  • или 250 сушеных сверчков — это кажется более реалистичным.

Белковые клетки насекомых — мой тест

Если бы я не знал об этом заранее, у меня не было бы странного ощущения от экзамена в лагере джунглей. В баре есть насекомые или, точнее, барбекю. Это может вкусно? Меня как минимум заверили, что вы их больше не узнаете, так как они заранее перерабатываются в жареную муку.

Визуально оба выглядят как маленькие шоколадные батончики с орехами. Поэтому, если бы никто не сказал мне заранее, я бы не стал тратить на это мысль.

Энергетический батончик SENS — темный шоколад и апельсин

Ингредиенты: финики, крикетная мука, 100% шоколад, какао-порошок, орехи кешью, шелуха псиллиума, цедра апельсина

Пищевая ценность на 100 г: 316 ккал — 5 г жира (насыщенный: 1 г) — 61 г углеводов (из которых сахар: 32 г, клетчатка: 15 г) — 13 г белка

К моему удивлению, в баре ничего не пахнет, так что мои первые опасения исчезли, а мое любопытство возросло.

Готово. Попробуй это. Я определенно не жалею об этом — наоборот! С точки зрения вкуса, маленький бар это взрыв! Все опасения испарились, потому что вкус чудесно из темного шоколада с небольшим оттенком апельсина.

Консистенция напоминает мне о хороших пряниках или мягких бисквитах с апельсиновой начинкой — мне это нравится!

Протеиновый батончик SENS — арахисовое масло и корица

Состав: жареный арахис, крикетная мука, конопляный порошок, нектар агавы, масло какао, свекла, корица

Пищевая ценность на 100 г: 517 ккал — 31 г жира (насыщенный: 10 г) — 18 г углеводов (из которых сахар: 10 г, клетчатка: 8 г) — 33 г белка

Протеиновый батончик SENS с арахисовым маслом и вкусом корицы пахнет немного как сухой корм, но вкус этого маленького батончика тоже большой!

Компания знает, как найти правильную смесь. Протеиновый батончик имеет вкус насыщенного арахисового масла с небольшим оттенком корицы — также для этого: комплименты!

Идея продукта

В 2050 году ожидается, что на Земле будет обитать 9 миллиардов человек. Для этого пищевой промышленности придется производить вдвое больше, чем уже. Как вы, наверное, знаете, люди выбрасывают треть продуктов из холодильника неиспользованными — нужна блестящая идея.

Мало того, что Kickstarter очень разумно подходят к корпоративной философии, они также отбирают большой пакет из окружающей среды благодаря устойчивости.

Сверчки требуют в 12 раз меньше пищи и воды, чем коровы и крупный рогатый скот, в 4 раза меньше, чем овцы, вдвое меньше, чем свиньи и бройлеры, чтобы производить такое же количество белка. И, как будто этого было недостаточно, насекомые едят пищу, которую обычно утилизируют как отходы — кто-то должен сначала подражать ей!

Белок в сверчках, углеводы доступны в форме сиропа агавы, а жиры содержатся в полезных ингредиентах, таких как орехи, семена растений и масло какао.

Сверчки, кажется, являются правильным выбором, потому что они содержат суточную дозу витамина B12 и большое количество железа и кальция.

Музыка будущего

Компания поставила перед собой следующие цели на будущее:

  • Мясо и продукты питания в целом должны производиться и потребляться только разумно
  • С животными обращаются правильно и хорошо
  • Альтернативные источники белка продвигаются больше и потребляются в большей степени
  • SENS является частью именно ЭТОГО будущего

SENS уже имеет несколько продуктов в своей повестке дня и планирует производить больше пищи от насекомых. Уже есть конкретные планы по производству второго продукта — так что мы можем с нетерпением ждать этого!

Белок и энергетический батончик SENS — мой вывод

Компания, которая что-то придумала, объясняет каждое решение и продукт до мельчайших деталей в FAQ, а затем создает такие невероятно вкусные бары — я очень взволнована!

Есть некоторые «протеиновые батончики», от которых вам должно быть гораздо противнее, потому что они тянутся, как резина, на вкус, которые похожи только на химикаты и добавки, — протеиновые батончики SENS очень разные.

Батончики состоят из нескольких ингредиентов, сама мука на гриле не имеет хорошего вкуса, обозначенный аромат также привлекает мои вкусовые рецепторы и поражает его прямо до сути.

После теста я сыт по горло — маленький голод определенно удовлетворен. Так что в будущем я не пойду в сад на «гриль», а скорее пойду в кладовую — палец вверх!

Дополнение Томас:

Sensbar Eiweiss Riegel Grillen

Мина и я поделились «тяжелой работой» тестирования протеиновых батончиков. У меня были ароматы «Pineappel & Coconut» (ананас и кокос) и «Dark Chocolate & Sesame» (темный шоколад и кунжут).

Я думаю, что идея упаковки высококачественного белка из барбекю в протеиновый батончик великолепна. Это экономит ресурсы и имеет прекрасный вкус.

Я могу только присоединиться к Мине и сказать: действительно вкусно!

Перед первым укусом подумайте: « Фу, это напоминает лагерь в джунглях », и для его преодоления требуется некоторое усилие. Но когда бар соприкасается с чувствами, вы получаете знакомые ароматы и примерно через 3 секунды вы обнаруживаете: « Это действительно вкусно ».

Обычные протеиновые батончики напоминают жевательные конфеты, которые все больше и больше появляются во рту. Они такие же крепкие, как паста и правильно тренируют жевательные мышцы. И я лично должен быть осторожен с нормальными протеиновыми батончиками, потому что мой желудок не может принять все.

Я переносил Sensbar super, и его консистенция напоминает кусочек цельнозернового хлеба, сыпучий и легко жевательный. Я думаю, что размер порции идеально подходит между ними.