Протеиновые батончики Mars и белковые батончики Snickers в тесте — лучше оригинала?

Протеиновые батончики Mars и белковые батончики Snickers действительно существуют! Это, наконец, уже не миф, который гудит в социальных сетях. На самом деле маленькая мечта, которая сбылась.

Как долго мы боролись с жесткими, похожими на жевательную резинку, искусственными на вкус и просто плохими протеиновыми батончиками? Да, слишком долго!

Но являются ли протеиновые батончики Mars и белковые батончики Snickers решением проблемы? Ты сдерживаешь то, что обещаешь? Они на самом деле вкус одинаков? А как насчет питательной ценности? Я испытал это с удовольствием.

Протеиновый батончик Mars

Mars Proteinriegel

Первое впечатление о белковой планке Марса в тесте

Визуально протеиновый батончик Mars не сильно отличается от оригинала до и после распаковки. Он также пахнет ничем не отличается от своего грешного брата, бар Марса. Так что глаз ест с тобой.

Тест на вкус

ВАУ! Я в восторге! Если вы закрыли глаза в качестве теста, вы можете подумать, что это оригинал. Тем не менее, тем лучше, что этот батончик не закачивается сахаром и может использоваться в качестве небольшого «греха» или перекусить в здоровом образе жизни.

Конечно, заинтересованный наблюдатель сразу же при открытии глаз обнаруживает, что отсутствует тонкая полоска карамели, что в остальном так часто встречается на белковых батончиках Марса внутри. С точки зрения вкуса, однако, этого не хватает в протеиновом батончике Марса, поскольку на самом деле он на вкус Марса и, следовательно, насыщен карамелью и шоколадом.

Консистенция не отличается от оригинала, но удача полностью отличается от большинства протеиновых батончиков, доступных на рынке. Сколько раз я покупал бары, например, с «обещанием Oreo»? К сожалению, на вкус все остальное, кроме вкусного американского печенья. Здесь производители достигли цели — там написано «Марс», и в нем есть Марс!

Марс против Протеиновые батончики Mars — пищевые факты

Все питательные ценности относятся к целому бару.

latch Марс (51 г) Белок Марса (57 г)
Калории 229 ккал 200 ккал
Фетт 8,5 г 4,6 г
углеводы / из которых сахар 35,8 г / 31,5 г 22,0 г / 13,0 г
белок 2,1 г 19,0 г

протеиновый батончик Snickers

Snickers Eiweißriegel

Первое впечатление от протеинового батончика Snickers в тесте

Протеиновый батончик Snickers мало чем отличается от оригинального шоколадного батончика — он зависит, конечно, от того, все ли прошло хорошо во время транспортировки.

Тест на вкус

Я должен признать, что мой рот поливает перед тестом. Потому что, если я ел такие батончики, я всегда был членом группы Сникерс из-за содержащихся в ней орехов. Так что я более чем рад видеть, будет ли так с вариантом белка.

Когда вы кусаете его, вкус шоколада, карамели и орехов распространяется во рту — хит! Это именно то, что вы ожидаете от хорошего бара сникерс, верно?

Протеиновый батончик Snickers на самом деле напоминает оригинал, но на 100% не вкус, а орехи, к сожалению, меньше и менее хрустящие. Но, тем не менее, это один из лучших протеиновых батончиков, которые я когда-либо ел. Я определенно положил здесь большой палец!

Сникерс против Протеиновые батончики Snickers — Пищевые Факты

Все питательные ценности относятся к целому бару.

latch Сникерс (50 г) Белок сникерс (51 г)
Калории 241 ккал 199 ккал
Фетт 11,3 г 7,1 г
углеводы / из которых сахар 30,3 г / 25,9 г 18,4 г / 9,5 г
белок 4,3 г 18,2 г

Как это называется? «Кто хочет быть красивым, тот должен страдать». В этом случае, «Если вы хотите быть в форме, вы должны копать глубже в карман» было бы более уместным.

В то время как обычный батончик Mars и Snickers стоит около 0,60 евро, цена на протеиновый батончик Mars или Snickers составляет от 2,39 до 3,50 евро. Коробка с 18 барами, которая предлагается со многих сторон, обычно дешевле.

Между тем, было найдено много поставщиков для протеиновых батончиков Mars и белковых батончиков Snickers — так что вы наверняка быстро найдете дешевый вариант.

Протеиновые батончики Mars и белковые батончики Snickers — мое заключение по тесту

Тяга удовлетворена, и совесть спокойна, несмотря на «сладости» — что может быть лучше? Я думаю, что два столбика после протеинового батончика Mars и теста на белковый батончик Snickers — это одинокие и абсолютные альфа-животные на рынке протеиновых батончиков. Здесь есть все — содержание белка и вкус, и это значительно больше, чем может предложить большинство производителей.

Я заказал больше напрямую и буду продолжать брать его с собой в дальнейшие поездки на машине или на работу. Потому что они замечательные на вкус и обеспечивают меня белком между прочим, на случай, если у меня нет ничего под рукой или нет настроения для чего-нибудь сладкого.

Будет интересно посмотреть, могут ли последовать щедрость, Млечный путь или белок Twix — так что я бы за это!

Я абсолютный поклонник здоровой альтернативы традиционным плиткам шоколада, и прежде чем стать дивой, я просто предпочитаю есть сникерс, белок, конечно.