Атлетик Гринс — протестированный белок WHEY на траве

На рынке представлен новый продукт для всех спортсменов — WHEY PROTEIN от Grass-Fed от Athletic Greens (ранее известный как Superfood Cocktail).

Те, кто много тренируются и обращают внимание на здоровую диету, знают, что трудно удовлетворять повышенные потребности организма в белке каждый день.

Чтобы достичь оптимального потребления, срочно требуется протеиновый коктейль после тренировки. В настоящее время на рынке представлено множество продуктов, которые хотят удовлетворить потребности современных спортсменов.

Производитель Athletic Greens также выпустил свой последний продукт — натуральный сывороточный белок от пастбищных коров.

Что обещают Спортивные Зеленые?

Сывороточный белок от производителя «Атлетик Гринс» получают из молока пастбищных коров, которые пасутся естественным путем, потребляя природные питательные вещества и проводя день на свежем воздухе.

Отличие от других продуктов на рынке должно заключаться в следующих преимуществах:

  • быстрее биодоступных питательных веществ
  • коровам разрешается нормально пастись (белок богат клетчаткой)
  • здоровые коровы дают здоровое молоко и, следовательно, лучшие белки
  • коровы не загрязнены антибиотиками, потому что они здоровы благодаря своему естественному животноводству
  • минимально термически обработанный (в противном случае питательные вещества будут кипятиться)
  • без искусственных подсластителей и эмульгаторов
  • естественно подслащенный
  • немного натуральных ингредиентов

Цифры, данные, факты о WHEY PROTEIN Grass-Fed

  • 1 банка содержит 583 грамма WHEY PROTEIN с кормом из травы и, таким образом, 22 порции
  • Одна порция — 26,5 грамма (1 мерная ложка)
  • Совок содержит 108 калорий, 20 граммов белка, 10 граммов жира и 2 грамма сахара.
  • требуется 200-300 мл воды на одну ложку и смесь.
  • доступен здесь с банановым, ванильным и шоколадным вкусом за 49,95 $ здесь

Grass-Fed Whey Nährwerte

WHEY PROTEIN с травой — мой тест

Я получил два вкуса «Банан» и «Ваниль» от Томаса для тестирования.

Когда я открываю его, я замечаю необычно горький травяной запах. Так как это было сделано на естественной основе, я не против. Визуально сыворотка выглядит как любая другая, которую я знал до сих пор.

На самом деле, я принимаю протеиновые коктейли с 200 мл молока. Поскольку производитель упаковки рекомендует смесь с 200-300 мл воды, я также проверяю это.

Белковый белок с травой и молоком

Белок не только хорошо растворяется, но и имеет приятный вкус! Большинство протеиновых коктейлей слишком сладки для меня, потому что я все равно не сладкоежка. В отличие от обычных продуктов, эта сыворотка обладает приятным вкусом.

Тем не менее, после последнего глотка трава немного раздается во рту, и у вас слегка горькое послевкусие. Будь то горький или сладкий — почти у каждого продукта из сыворотки, который я знаю, есть странное послевкусие, так что: недурно!

СКОРОСТНЫЙ БЕЛЫЙ БЕЛК с водой

Чтобы понять мой рейтинг, вы должны знать, что я действительно не люблю негазированную или водопроводную воду. Поэтому трудно убедить себя взять воду.

Протеиновый порошок от Athletic Greens также растворяется в воде и не образует комков — отлично!

К сожалению, ни банан, ни ваниль не смогли убедить меня в тесте на вкус. По общему признанию, он на вкус растворяется в воде после щепотки «ничего» со «сладким», но если вы не проглотили достаточно быстро, вкус травы во рту в какой-то момент будет распространяться.

Но если вы привыкли пить воду, вы можете увидеть ее совершенно по-другому, и пищевые ценности в любом случае говорят сами за себя.

Мое заключение о питании травой WHEY PROTEIN

Философия продукта просто великолепна! Вкус очень хороший — на мой взгляд, лучше с молоком, чем с водой. Растворимость оптимальна, и продукт является абсолютной белковой бомбой!

Grass-Fed Whey Pulver

Производители могут по-прежнему находить способ приятного уменьшения горького послевкусия травы естественным путем — тогда я бы определенно переключился на этот продукт.

К сожалению, горькое послевкусие также относится к цене. По сравнению с другими хорошими производителями, продукт довольно дорогой, даже если его стоит копнуть немного глубже в карман.