Тест GYMWATCH — дневник тренировок будущего?

Месяц назад я получил посылку от Томаса. В нем он оставил мне устройство, которое сделало меня невероятно любопытным и попросило провести подробный тест GYMWATCH. Производители датчика дали нам так называемое «носимое устройство», чтобы испытать его — вызов принят!

Изобретения в области «фитнеса» растут так же быстро, как и те, кто интересуется этой темой. Человек, заботящийся о своем здоровье, сегодня очень требователен. Мы хотим знать:

  • сколько шагов мы сделали
  • сколько калорий было сожжено
  • как быстро бьется наше сердце при определенных нагрузках, а также,
  • правильно ли мы выполняем упражнения.

Чтобы никому из врачей не приходилось постоянно следить за нами с его делом и оборудованием, чтобы каждую секунду проверять эти значения, необходимо найти другое решение.

Дни горячего мускулистого латиноамериканского тренера прошли. Тренер Хайди Клум говорит с нами лично и пульсирует — на экране. Так зачем еще один тренер, который должен следить за нами?

Насколько легко было бы, если бы вам не приходилось постоянно ходить по студии со своим дневником тренировок, не возвращаясь назад, потому что вы снова забыли ручку на предыдущем устройстве.

На самом деле должно быть решение всех этих проблем — GYMWATCH.

Что будет доставлено?

  • датчик Bluetooth
  • Кабель Micro USB
  • 2 группы разных размеров

Давайте начнем с теста GYMWATCH: упаковка выглядит очень привлекательно, датчик выглядит хорошо (стабильный материал), а ленты двух разных размеров идеально подходят для использования в разных точках измерения (например, упражнения для рук — положение датчика: верхняя часть руки, Упражнения для ног — датчик положения бедра).

Что обещает GYMWATCH?

Официальный сайт гарантирует результаты под следующим слоганом: « GYMWATCH® — это ваш самый быстрый и эффективный способ стать более спортивным и здоровым». Кроме того, он должен быть на 100% адаптирован к потребностям соответствующего пользователя и обещает : « Упражнения и тренировки адаптированы к вашему уровню физической подготовки, независимо от того, начинающий вы, продвинутый или опытный.» Официальное видео о продукте можно найти здесь.

Мои ожидания от GYMWATCH:

  • Подсчет повторений
  • Контроль выполнения упражнения
  • рассмотрение уровня пригодности
  • Автоматическое ведение дневника тренировок
  • Анализ прогресса
  • Простота в обращении и эксплуатации
  • Улучшение моей физической формы

Как работает датчик GYMWATCH?

В настоящее время датчик доступен в трех разных цветах — черном, белом и красном. Это производит устойчивое и крепкое впечатление. Похоже, он не возражает, если штанга ударит его, когда он будет проходить, поэтому он подходит для студии.

Перед тренировкой датчик GYMWATCH® подключается к вашему мобильному телефону и соответствующему приложению через Bluetooth. В зависимости от того, включили ли вы устройство, встали перед началом упражнения, синхронизировали или закончили тренировку, так называемый SmartLight (логотип на датчике) загорается в следующих цветах:

  • белый
  • зеленый
  • желтый
  • красный
  • синий

Поскольку сенсор может работать только с одной кнопкой, кажется, что все это настроено довольно удобно для пользователя перед тестом GYMWATCH.

Приложение GYMWATCH

Датчик — это еще не все, потому что он работает только в сочетании с приложением GYMWATCH®. Это, так сказать, ядро ​​всего изобретения, поскольку оно позволяет вам контролировать процесс тренировки.

Это то, что обещает приложение

Он предлагает вам подробный каталог упражнений, который разделен на различные категории (руки, туловище, ноги и т. д.) и многочисленные версии (например, хруст: ноги согнуты, руки за головой; ноги наклонены, руки скрещены) перед телом) — в зависимости от того, что вы хотите тренироваться — отлично подходит для начинающих или, если вы просто не знаете!

Приложение также было оснащено различными заранее установленными планами обучения, такими как B. «GA Fit for FIBO», который вы можете использовать и тренировать, как настоящий спортсмен, обеспечивает разнообразие!

Для тех, у кого уже есть фиксированный план тренировок, как я, приложение предлагает возможность выбрать свои собственные упражнения и собрать их вместе в «тренировку».

Во время обучения приложение дает вам живую обратную связь на ухо и говорит вам, вы слишком медленный или слишком быстрый или в каком повторении вы уже находитесь. Когда вы закончите тренировку, вы получите даже аплодисменты — чтобы избежать искаженного взгляда, делайте это не так, как я, и лучше всего, чтобы звук звучал через наушники. Это лучший способ сосредоточиться на исполнении.

Если вы предпочитаете слушать музыку во время тренировок и хотите избежать «болтовни», вы можете выключить языкового тренера и взглянуть на приложение.

Здесь отображаются повторы, а также область загрузки, в которой вы находитесь. В конце упражнения вы вводите вес и можете легко отслеживать увеличение.

Однако работа приложения не всегда проста, потому что вам иногда приходится переключаться между различными пунктами меню, и если вам не повезло, предыдущее обучение «пропало», как в моем тесте GYMWATCH.

Вы можете найти это на веб-портале GYMWATCH

Веб-портал — это новый дневник обучения, в котором вы можете найти все анализы и дни обучения, которые вы уже прошли. Вы можете отслеживать, как изменилась ваша максимальная нагрузка, и планировать следующие тренировки в календаре.

Кроме того, платформа позволяет просматривать тренировки, которые только что закончили другие владельцы GYMWATCH®, и обмениваться идеями с ними. Существует живой обмен идеями, и взгляд на сообщество может быть чрезвычайно мотивирующим.

GYMWATCH Test_Webportal

Обучение с GYMWATCH

Теперь мы подошли к действительно важной части целого, которую мы не обошли стороной даже с таким технически высококачественным гаджетом — обучением.

Перед началом тренировки вы должны сначала прикрепить датчик к соответствующему положению и подключить его к приложению — мобильный телефон всегда должен оставаться на мужчине или женщине.

GYMWATCH Test_Training

В начале каждого упражнения вы нажимаете на датчик и оставайтесь в исходном положении в течение примерно 3 секунд — это не всегда легко. Если приложение теперь сигнализирует «GO» или показывает зеленый экран, вы можете начать с выполнения. В конце предложения снова нажмите на датчик, и он будет сохранен.

Я определенно должен был запланировать больше времени для обучения во время теста GYMWATCH, так как переключение между приложением и датчиком или различными положениями датчика занимает некоторое время.

Как и тренер, GYMWATCH® не всегда удовлетворяет темп, положение, иногда требуется более 3 секунд, чтобы распознать исходную позицию, или вам вообще нужно время, чтобы найти правильный вариант упражнения, если потому что он уже существует.

Можно предположить, что это может стать большим препятствием вместо облегчения, особенно для начинающих. Вместо того, чтобы концентрироваться на исполнении, GYMWATCH® направляет внимание назад и вперед между датчиком (положениями) и приложением. Я интенсивно тренировался в области силовых тренировок в течение 2 лет, и даже для меня было несколько «камней преткновения» в этом отношении — привыкнуть!

Преимущества GYMWATCH

  • длительное время автономной работы
  • хорошее соотношение цены и качества
  • предлагает разнообразные упражнения и разные варианты
  • предустановленные планы обучения
  • привлекательный дизайн

Недостатки GYMWATCH

  • много времени
  • иногда сложная навигация по меню или операции
  • отсутствующие упражнения, поэтому частично неверное распознавание предложений
  • не всегда распознает некорректное выполнение
  • необходимо изменить положение датчика

Мой вывод о тесте GYMWATCH

Я сдавал тест GYMWATCH на 5-дневной тренировочной неделе с днями на животе, плечах, ногах и груди, а также на «веселых днях» со смешанными упражнениями.

Это то, что предлагает GYMWATCH

Прежде всего, я обнаружил, что вы можете узнать о различных упражнениях и о том, как их выполнять в приложении. Поэтому я смог быстро найти альтернативы в студии, если устройство было занято.

Кроме того, обратная связь в спорте чрезвычайно важна, и поэтому голосовой гид также является отличным инструментом, с помощью которого вы также не чувствуете себя одиноким, если партнер по тренировке отказался. Даже если он не всегда все распознает на все 100%, он лучше, чем ничего, если у вас нет возможности посмотреть в зеркало или иметь часы тренера. 85% датчика на самом деле находится на мяче в реальном времени и в правильной форме.

Это должно быть улучшено

Однако очень жаль, что на этом этапе упражнения GYMWATCH еще не завершены. Поэтому я просто не мог записать некоторые из них, потому что вариант (на самом деле общий) не был доступен для выбора. Я также нашел немного раздражающим, что вам приходилось переключаться между приложением, датчиком и его положением.

GYMWATCH Test_Training_Produkt

С точки зрения времени это означает дополнительные усилия, и я не люблю тратить на устройства больше времени, чем необходимо.

Ввод упражнений, повторений и предложений в моем дневнике тренировок не занял бы больше времени, чем предварительная настройка — только то, что упражнения в моем дневнике старой школы не исчезли бы внезапно, если бы я взял слишком много — минус балл для GYMWATCH ®.

GYMWATCH — TOP или FLOP?

Даже если заключение имеет отрицательное послевкусие, мне теперь нужно посыпать небольшим количеством сахара после теста GYMWATCH. Идея 1А! Соотношение цена-качество является правильным, и если разработчики продолжают наблюдать следующую информацию:

  • частые обновления с обновлениями
  • идти в ногу со временем
  • принять отзывы близко к сердцу
  • содействие и дальнейшее развитие пожеланий клиентов (таких как варианты упражнений или определенный анализ)

Таким образом, GYMWATCH® по-прежнему не заменит тренера (что, несомненно, расстроит некоторых людей), но это будет очень ценный инструмент для дополнения и контроля обучения.